Горные велосипеды

/шт
/шт
/шт
/шт
Цвет:
серебристый
/шт
Цвет:
красный
черный
/шт
Цвет:
белый (матовый)/черный (матовый)
желтый/черный
/шт
/шт
Цвет:
матово-черный/синий
/шт
Цвет:
синий
черный (матовый)
/шт
/шт
/шт
Цвет:
красный/белый
серый/белый
Черный/белый (матовый)

Горные велосипеды предназначены для езды по пересеченной местности и бездорожью. От шоссейных и городских отличаются конструкцией: амортизаторы «сглаживают» неровности дороги, а широкий руль позволяет контролировать ситуацию. Рамы изготавливаются из высокопрочных материалов, однако основные элементы велосипеда легкие, что обеспечивает быстрый набор скорости.

В интернет-магазине компании Sport07 можно приобрести недорогие горные велосипеды. В каталоге представлены модели марок Maverick и Willis. Все товары прошли сертификацию. Качество подтверждено гарантией производителя.

Критерии выбора модели

  • Тип. Хардтейлы (модели с передним амортизатором) подойдут новичкам и велосипедистам, которые ездят по разным дорогам: шоссе, городским и сельским трассам. Двухподвесы оборудованы двумя амортизаторами, что снижает усталость велосипедиста и повышает комфорт передвижения. Они подойдут опытным пользователям, которые часто путешествуют и не ограничивают себя в выборе маршрута. Различают внедорожные и вседорожные горные велосипеды, модели для кросс-кантри, фрирайда, даунхилла, дерт-джампа.
  • Диаметр колес. Диагональ 26” – классический вариант. 29-дюймовые колеса подходят тем, кто регулярно ездит по бездорожью: они гарантируют оптимальное сцепление с дорогой и легкое преодоление препятствий.
  • Количество скоростей. Модельный ряд включает горные велосипеды с числом передач от 1 до 30. Наиболее распространены варианты с 21, 24 или 27 скоростями.
  • Рама. Наиболее популярны легкие недорогие рамы из алюминиевых сплавов. Стальные конструкции более тяжелые. Для суровых условий эксплуатации подойдут байки с карбоновой рамой.
  • Sport07.ru предлагает скидки постоянным покупателям и осуществляет доставку товаров по всей стране. А Вы уже покорили бездорожье? Почему бы не сделать это прямо сейчас?!