Главная страница/Новости/Что мы видим, когда представляем себе художественную гимнастку?

Вернуться назад

Что мы видим, когда представляем себе художественную гимнастку?

Что мы видим, когда представляем себе художественную гимнастку?

Что мы видим, когда представляем себе художественную гимнастку?

Яркий костюм, расшитый стразами, пайетками и прочими украшательствами.  Но этот костюм подходит исключительно для выступлений — как в нём тренироваться несколько часов подряд?

Для тренировок нужен более простой и практичный купальник, который не будет стеснять движения и выдержит не один десяток стирок. Материалы для них разные: из синтетических тканей, из хлопка и бифлекса.

Синтетика хороша тем, что отличается дешевизной и прочностью. При этом она не позволяет коже дышать и может вызвать раздражение.

Хлопок отлично впитывает влагу, обеспечивает хорошую вентиляцию и совершенно гипоаллергенны. Однако хлопковый костюм может со временем деформироваться — сесть или растянуться.

Наиболее популярный и оптимальный выбор — купальный костюм из бифлекса. Это такая трикотажная ткань, которая отличается хорошей растяжимостью и удобством — он не мешает заниматься, не мнется и не теряет вид. А ещё даёт коже дышать, поскольку является полностью натуральным.

Какой бы костюм вы ни искали, обратите внимание на ассортимент нашего магазина. В Sport 07 подобрать идеальный вариант на любой вкус и кошелёк